Published

on

Sporting venció a Liberia 3-2, reviviendo su oportunidad de clasificar.

En un duelo de alto voltaje, los josefinos fueron más efectivos y reafirmaron su alzada de la mano de Hernán Medford.

Una polémica falta dentro del área, permitió a Steven Cárdenas continuar su racha goleadora al minuto 18.

Parecía que los locales se acomodaban, no obstante Liberia reaccionó y empató también de penal con Marvin Angulo siete minutos después.

El ida y vuelta no cesó, los albinegros retomaron la ventaja gracias a Giancarlo González al 38 luego de un córner.

Liberia no bajó los brazos, atacó, insistió aunque Leonardo Quirós le negó varias claras.

Daniel Colindres recibió una falta de Pipo González en área en el tercer penal de la noche, que él mismo se encargó de convertir para el 2-2.

Cuando parecía que repartían puntos, González apareció para marcar el definitivo 3-2 luego de un córner.

Co el resultado Sporting alcanza los 29 puntos en el sexto lugar, uno por debajo de Liberia que tiene 31.