DEPORTES

Liberia y San Carlos firman vibrante empate 3-3

Published

on

Liberia y San Carlos empataron 3-3 en un gran duelo, que los deja con opciones intactas de clasificar.

Una acción entre Daniel Colindres y Diego Madrigal la definió Fabricio Ramírez para abrir la cuenta al minuto 13.

El duelo continuó bajo esa tónica, hubo llegadas lo que hacía prever que habría más goles.

En el complemento Roberto Córdoba fue expulsado, lo que hacía pensar que Liberia tenía ventaja.

No obstante, Yurguin Román empató al 53 con algo de polémica sobre si el balón entró.

El duelo se pauso por aparentes actos racistas contra Jonatan McDonald.

Tras la reanudación, Marco Mena cabeceó un centro de César Yanis para hacer el segundo gol norteño al 76.

Un error en salida propició el tercer tanto de Brian Martínez que parecía ser lapidario.

Aun así, Liberia siguió yendo al frente y encontraron el descuento con José Matarrita para volver a la pelea.

Minor Escoe estableció el 3-3 con un remate desde afuera al 97.

El resultado permite a San Carlos seguir tercero con 35 puntos, mientras Liberia queda en el quinto lugar con 31 unidades.

Up Next

La Dirección de Arbitraje de la Federación Costarricense de Fútbol efectuó los siguientes nombramientos para la jornada 20 de UNAFUT y semifinales de ida de LIASCE. UNAFUT Cartago vs Pérez Zeledón Día: Viernes 26 abril Hora: 8 pm Estadio: José Rafael “Fello” Meza Árbitro: Roger Vindas Asistente 1: Osvaldo Luna Asistente 2: Josué Mejía Cuarto árbitro: Cristopher Ramírez Puntarenas vs San Carlos Día: Sábado 27 abril Hora: 3 pm Estadio: Miguel Ángel “Lito” Pérez Árbitro: Rigo Prendas Asistente 1: Marvin Espinales Asistente 2: José Montes Cuarto árbitro: José D. Montero Grecia vs Santos Día: Sábado 27 abril Hora: 3 pm Estadio: Rafael Bolaños Árbitro: Juan Gabriel Calderón Asistente 1: Juan Carlos Mora Asistente 2: Andrés Arrieta Cuarto árbitro: Carlos Salazar Sporting vs Liberia Día: Sábado 27 abril Hora: 6 pm Estadio: Edgardo Baltodano Briceño Árbitro: Steven Madrigal Asistente 1: Diego Salazar Asistente 2: Luis Núñez Cuarto árbitro: Jesús Montero Herediano vs Alajuelense Día: Sábado 27 abril Hora: 8 pm Estadio: Carlos Alvarado Árbitra: Marianela Araya Asistente 1: William Chow Asistente 2: Víctor Ramírez Cuarto árbitro: Anthony Bravo Saprissa vs Guanacasteca Día: Domingo 28 abril Hora: 4 pm Estadio: Ricardo Saprissa Árbitro: Benjamín Pineda Asistente 1: Octavio Jara Asistente 2: Leslie Macré Cuarto árbitro: Raúl Eduarte LIASCE Uruguay vs Jicaral Día: Domingo 28 abril Hora: 2 pm Estadio: Labrador Árbitro: David Gómez Asistente 1: Luis Granados Asistente 2: Benjamín Espinoza Cuarto árbitro: Tomás Barrantes Santa Ana vs Escorpiones Día: Lunes 29 abril Hora: 7 pm Estadio: Municipal de Piedades Árbitro: Josué Ugalde Asistente 1: Víctor Robles Asistente 2: Fabián Baltodano Cuarto árbitro: Jonathan Leitón