Radio Puerto TV

La forma diferente de hacer radio y televisión

Santa Ana hinca a Cartaginés

Santa Ana hincó a Cartaginés 2-1 en el cierre de la fecha 16 para escalar en la tabla.

El duelo que inició con 45 minutos de retraso vio a Santa Ana ir al frente, no había transcurrido ni un minuto cuando Jonathan Martínez anotó el primero luego de que la defensa no supo rechazar.

Santa Ana siguió dominando, un centro raso lo cazó Mauricio Villalobos para doblar la cuenta al minuto 20.

En el complemento los brumosos lo intentaron, José Luis Quirós anotaba al 52 pero se revisó en el VAR y determinó falta.

La visita siguió insistiendo pero Patrick Pemberton estuvo atento para salvar la ventaja.

Diego González marcó el descuento al 90 con un gran tiro libre.

Con la victoria Santa Ana suma 16 puntos en al décima casilla; mientras Cartaginés es cuarto con 25 puntos.