Radio Puerto TV

La forma diferente de hacer radio y televisión

Puntarenas doblega a Saprissa y lo baja de la cima

Puntarenas F.C logró un gran triunfo 3-2 esta noche ante Saprissa en el Lito Pérez.

Los chuchequeros arrancaron decididos a ganar y apenas en 3 minutos, Asdrúbal Gibbons abrió la cuenta con un certero cabezazo tras una falta.

Apenas asimilaban el golpe los morados, cuando Daniel Quirós aumentó la cuenta para sorpresa de muchos.

El Puerto estaba on fire, era mejor sobre el terreno de juego y lo dejó en evidencia con la tercera conquista obra de Jurgens Montenegro a los 30 minutos de penal.

Saprissa recompuso, incluyó a Javon East quien logró descontar luego de un pase de Orlando Sinclair, en el primer balón que tocó para volver a meter a su equipo en el duelo al 37.

Para el complemento el monstruo lo intentó aunque el Puerto soportó los primeros minutos de asedio.

Daniel Quirós por poco hace el cuarto aunque Esteban Alvarado detuvo su remate.

En un córner llego el descuento, obra de Pablo Arboine de cabeza luego de una serie de rebotes.

El monstruo siguió intentándolo aunque el Puerto defendió con todo y se dejó la victoria.

Saprissa pierde la cima y ahora es segundo con 30 puntos. Puntarenas por su parte, llega a 15 puntos y es octavo.