Radio Puerto TV

La forma diferente de hacer radio y televisión

Herediano y Alajuelense quedan tablas en clásico provincial

Herediano empató ante Alajuelense 1-1 en el clásico provincial esta noche en el Carlos Alvarado Villalobos en el duelo estelar de la jornada.

Desde el puro comienzo hubo alternativas, José de Jesús González cazó un rechazo de Loen Moreira a un disparo de Allan Cruz para poner al frente a los florenses.

Sin embargo, Alajuelense no se inmutó, de a poco tuvo llegadas hasta que consiguió igualar en un acción de tiro de esquina que definió Rashir Parkins al minuto 20.

En el complemento hubo un punto de quiebre con la expulsión de Everardo Rubio por una falta sobre Celso Borges al 56.

Pese a eso, los rojiamarillos siguieron así, atacando los espacios y buscando los goles pero Moreira negó el gol varias veces.

El empate permite a Alajuelense ser líder invicto con 31 puntos; mientras que Herediano es quinto con 24 unidades.