Site icon

Colombia golea a Costa Rica y complica mucho su camino

Colombia devolvió a la realidad a Costa Rica y la goleó 3-0, desnudando todas sus falencias y borrando todo lo bueno del juego pasado.

Desde un inicio los cafeteros salieron con todo, buscaron insistentemente el gol aunque la Tricolor trató de contenerlo no le dio la cuerda.

James Rodríguez fue el primero en probar ante Patrick Sequeira, quien respondió.

Un pase largo propició una mala salida de Sequeira,  lo que generó un penal que Luis Díaz no desaprovechó para abrir la cuenta al minuto 30.

En el segundo tiempo, la Tricolor intentó buscar empatar sin éxito ya que Colombia lució muy fuerte, seguro y atinado lo que le dio mucha ventaja.

Un saque de esquina se tradujo en el segundo tanto, obra  de Davinson Sánchez de cabeza al 59.

No se había recuperado Costa Rica, cuando James asistió a John Córdoba para acabar con cualquier intento de reacción.

Colombia llega a 6 puntos y clasifica a cuartos de final. En tanto la Sele es tercera con un punto y necesita un milagro para clasificar.