Radio Puerto TV

La forma diferente de hacer radio y televisión

Cartaginés rescata un punto en duelo loco ante San Carlos

Cartaginés vino de atrás para rescatar un punto ante San Carlos en un juego que parecía perdido y terminó 4-4.

Todo empezó color de rosa para San Carlos, Yurguín Román marcó desde el manchón penal al minuto 8.

Los norteños siguieron así lo que les permitió ampliar con Jossimar Méndez con un remate que se le escapó entre las manos a Kevin Briceño al 23.

Cartaginés estaba en shock y aprovechó para darle cifras de goleada otra vez con Méndez al minuto 28.

Parecía decidido pero los blanquiazules fueron al frente, tuvieron ocasiones hasta descontar con un cabezazo Diego González sobre 39 minutos.

En el complemento los paperos trataron, tuvieron llegadas ante el marco de Danny Carvajal pero no estuvieron tan certeros.

Marco Mena definió una contra el 1-4 que sentenciaba.

Sin embargo, los brumosos fueron al frente , no se rindieron, se dio un penal por una falta sobre Darwin Low y él mismo la cobro: en la primera ocasión Danny Carvajal adivinó pero se adelantó y se tuvo que repetir dos veces más; ya en la tercera Low no falló, lo que provocó la expulsión de Carvajal y de Luis Marín.

Cartaginés atacó con todo, Marcelo Pereira descontó al 82 poniendo picante el cierre.

Quedaba tiempo, se marcó otro penal pero el novel se lo detuvo a Suhander Zúñiga reteniendo la ventaja visitante.

Sin embargo en la última jugada Leonardo Alfaro decretó el 4-4.

San Carlos queda segundo con 28 puntos; mientras Cartaginés está en el tercer lugar con 25 unidades.