Radio Puerto TV

La forma diferente de hacer radio y televisión

Cartaginés doma Toros y salta al tercer lugar

Cartaginés sacó un valioso triunfo 2-4 en San Carlos para asentarse en el tercero puesto.
Los brumosos están enracharados, juegan bien e hilvanaron su quinta victoria consecutiva.
Luis Ronaldo Araya abrió el marcador al minuto 9 luego de un pase de Jeikel Venegas.
Los toros respondieron, tuvieron alternativas y llegaron al empate con Sebastián Acuña justo antes del descanso.
En la reanudación los blanquiazules jugaron a su estilo, Michael Barrantes devolvió la ventaja con un potente disparo de falta.
Minutos después, Marcel Hernández marcó de penal tras una mano de Eduardo Anderson.
Una corrida de Allen Guevara por derecha, este se la dio a Ronaldo Araya para darle tintes de paliza.
Marco Mena descontó al 74 pero no alcanzó.
Cartaginés escala al tercer lugar con 29 puntos y sigue con opciones de clasificar.