Radio Puerto TV

La forma diferente de hacer radio y televisión

San Carlos firma clasificación a semis con empate

San Carlos se convirtió en el último invitado a semifinales luego de empatar 2-2 ante Grecia en el estadio Rafael Bolaños.

En un duelo aguerrido, luchado y donde ninguno regaló nada, hubo alternativas en ambos marcos que hacían prever que llegarían los goles.

Y así fue, Cesar Yanis aprovecho una jugada para marcar casi al cierre de la primera parte.

Esto parecía que le daría control a los toros y lograrían el triunfo aunque Grecia luchó, tuvo alternativas y se despidió de manera decorosa de la división de honor.

Pedro Martínez marcó la paridad al minuto 59.

El ida y vuelta se generó, en la siguiente acción Reggy Rivera devolvió la ventaja a la visita que parecían llevarse el triunfo.

No obstante, las panteras no se rindieron y Kenner Gutiérrez hizo el empate al minuto 75.

San Carlos cierra en el cuarto lugar con 36 puntos y se medirá a Saprissa.