Radio Puerto TV

La forma diferente de hacer radio y televisión

Saprissa remonta ante Alajuelense y se corona bicampeón

Saprissa lo hizo de nuevo, apeló a la fortaleza de su estadio para darle la vuelta al marcador y coronarse bicampeón luego de vencer 3-1 a Alajuelense.

El comienzo fue parejo, cada uno lo intentó, Johan Venegas tuvo una clara luego de un jugadón de Carlos Mora pero perdonó al minuto 16.

En la siguiente jugada, Javon East pivoteo y dejó de cara a gol a Warren Madrigal, quien no perdonó al 18 con un remate cruzado.

Saprissa siguió así y cinco minutos más tarde, Javon hizo el segundo para darle vuelta a la serie y hacer estallar la cueva.

Alajuelense intentó reaccionar primero con un remate de Jossimar Alcocer y luego con un disparo de Alex López que repelió Kevin Chamorro.

El monstruo volvió al frente, Madrigal centró, Javon remató al poste pero Luis Paradela cazó el rebote y no perdonó, sentenciando la serie.

En el complemento Alajuelense trató de ir al frente aunque chocó contra pared, ya que la buena defensa y Chamorro les negaban la anotación.

Un corner al 73 Pablo Arboine cometió falta sobre Giancarlo Pipo González.

Celso Borges fue el encargado de ejecutar y anotó para meter a los manudos en el juego.

Al 85 Mariano Torres sacó un disparo donde Moreira voló para hacer una tapada espectacular.

Ahí los manudos se volcaron con todo al ataque, pero no les alcanzó y con el pitazo final llegó el título 38.