Cartaginés castiga a Herediano y ya es segundo

Read Time:46 Second
Cartaginés consiguió un triunfo vital ante Herediano 1-3 para continuar su camino hacia la clasificación y complicar en demasía al Team.
Los brumosos se recompusieron de un mal primer tiempo, donde no estuvieron claros donde el Team se puso en ventaja gracias a Kennedy Rocha al minuto 43.
En un robo de balón de Jeikel Venegas vino el empate, cuando el mismo definió mano a mano ante Segura en el albor del complemento.
Herediano tuvo el segundo en pies de Rocha pero no definió de buena manera.
Allen Guevara culminó un contragolpe para poner al frente a los brumosos al minuto 66.
Luis Ronaldo Araya por poco anota pero Segura tapó.
Dylan Flores hizo el tercero con un remate que se le escabulló a Segura al minuto 71.
Cartaginés es sublíder con 36 puntos y ve más cerca la clasificación. Herediano se complica al quedar relegado en el quinto lugar con 30 puntos.