Cartaginés doblega a Puntarenas y extiende su buena racha

Read Time:42 Second
Cartaginés está enrachado, ahora venció 2-1 a Puntarenas para ligar su sexta victoria al hilo y seguir firme hacia la clasificación.
Las emociones llegaron desde el comienzo, el Puerto se fue arriba con un disparo cruzado de Anthony Hernández al cuarto de hora.
Sin embargo Cartaginés no se cayó, un centro de Michael Barrantes llegó a Marcel, quien de cabeza empató cuatro minutos después.
Ahí los brumosos atacaron, fueron insistentes aunque el Puerto se defendió bien y le cerró los caminos al gol.
La insistencia dio resultado cuando en un córner Hernández se elevó para darle la vuelta al juego al minuto 72.
Ahí no paró el show de Marcel, ya que fue expulsado minutos después.
Con el triunfo Cartaginés consolida el tercer lugar con 32 puntos. Puntarenas en tanto no levanta y es décimo con 15 puntos.