Alajuelense olvida sus penas ante Pérez

Read Time:44 Second
Alajuelense volvió al triunfo 1-3 ante Pérez Zeledón para olvidar los tragos amargos de fechas pasadas.

Johan Venegas llegó puntual a su cita con el gol al minuto 12 para seguir en la cima del goleo.

Un minuto después se fueron expulsados Johan Cortés tras una fuerte entrada y Joshua Parra por reclamar, lo que inclinó la balanza a favor de los leones.
Carlos Martínez amplió diferencias al minuto 38.
En la segunda mitad el trámite siguió igual, la liga dispuso de varias alternativas para matar el juego aunque este tardó en llegar y no fue hasta el minuto 77 con Doryan Rodríguez de cabeza tras una jugada que inició Celso Borges.
Cristian Zúñiga hizo el de la honra a cuatro para el final.
La victoria permite a Alajuelense llegar a 33 puntos en el segundo puesto. Pérez en cambio queda noveno con 17 unidades.