Herediano vence al Municipal Santa Ana en su debut en el Torneo de Copa

Read Time:53 Second

El Club Sport Herediano debutó con victoria en el Torneo de Copa Suerox 2022. Los rojiamarillos derrotaron 3-0 al Municipal Santa Ana en el partido de ida de los Octavos de Final.

En la primera parte del encuentro, los florenses dominarían las acciones del partido, al minuto 11’ Luis Miguel Franco le daría la ventaja a los rojiamarillos con un gol de tiro libre. El primer tiempo finalizó 1-0 a favor del Team.

En la parte complementaria, el Herediano ampliaría el marcador sobre el equipo de Santa Ana cuando al minuto 50’ Jefferson Brenes anotaría el 2-0 desde la vía del tiro libre.

Minutos más tarde, Yendrick Ruiz pondría el 3-0 al minuto 56′, luego de una asistencia de Geovanni Arturo Campos. El delantero florense vuelve a la senda del gol, después de 6 meses sin anotar.

El encuentro de ida entre el Herediano y los santaneños concluyó 3-0 a favor de los florenses, ahora los rojiamarillos deberán visitar al Municipal Santa Ana en el partido de vuelta.

Nota escrita por: Fabricio Rosales